FY7A8335-EDIT- HOME ok_edited.jpg

Gracias por comprar:

paralandings-09.png

Worshop en vivo 

¿CÓMO DESPERTAR LA

POLARIDAD SEXUAL EN LA PAREJA?

📥 ¡Checa tu correo para recibir la confirmación de tu compra y la información de acceso al workshop.

Agenda en tu calendario: 📆

Duración: 3 horas | Fecha: 17 de Julio de 2020

Horario:  7pm CDMX | 5pm Las Vegas | 8pm Miami

*Si tienes dudas en cuanto al horario en tu país da click aquí.